您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

設計資源

:::
設計競賽
標題容器寶寶圖像設計徵選及容器回收有獎徵答起跑囉
內容  環保署為推廣民眾於容器商品販賣點或連鎖速食店消費時,回收應回收廢容器,達成資源回收目標,自即日起至7月31日舉辦「容器隨手收、環保你hold住:容器寶寶圖像創意設計徵選」活動,首獎獎金高達3萬元,歡迎圖像設計高手一同來挑戰。
環保署表示,民眾可以從「金屬容器」、「玻璃容器」、「塑膠容器」與「紙類容器」等4類廢容器回收項目中,選擇1類以上進行容器寶寶圖像設計,每類可以各投稿1件。此外,環保署為鼓勵青年學子參與「容器寶寶圖像創意設計徵選」活動,也邀請各大專院校設計新秀,展現自我風格,創造獨一無二、創意非凡的新穎設計,並規劃進行一系列的校園巡迴宣傳,盼透過與學生們面對面接觸,將資源回收、愛護地球的環保概念深耕校園。 
為吸引民眾響應廢容器回收,同時瞭解廢容器回收小常識,環保署在Facebook社群網站上建立「容器隨手收 環保你hold住」活動粉絲專頁,民眾只要加入粉絲頁,就能獲得廢容器回收相關資訊,更可以參加廢容器有獎徵答抽獎活動。從6月開始至8月,共有三波抽獎活動,每月各抽出3名的幸運得獎者,只要正確回答廢容器回收的相關問題,就有機會獲得大賣場禮卷,歡迎民眾踴躍參加。 
檔案下載 
超連結http://recycle.epa.gov.tw/
張貼人IDTA
最後修改時間2012-06-15 AM 10:28
  • 2013 FPD
  • 2014stool tri-feet
  • 2014 car sketch poster
  • 2012 tpd
  • Car show room
  • 2014 sketch poster
  • car model shop
  • 2013 water filter
  • 2013 light
  • 2013 tpd
  • 2014 nissan red car
  • aad
  • Nissan
研討會線上問卷線上投票BLOG評鑑專區行事曆網站註冊
cron web_use_log